Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Bonjour,
Je suis - débutant et j'hésite entre le Pin et le Samba pour faire de la découpe d'onglet sur une baguette de 33 mm de hauteur. Le samba présente un état de surface plus homogène que le pin. Est-ce une essence qui se prête bien à la découpe d'onglet ?
Merci
Hors ligne
posez un scotch ou autre ruban adhésif à l'endroit de la coupe pour éviter les éclats et ne pas scier avec un va et vient trop rapide. faire une coupe sur toute la longueur de la scie.Délicat mais possible
Hors ligne
Si j'interprète correctement vos réponses, le pin présente moins de risques que le samba pour une découpe d'onglets.
Prière de me confirmer cette conclusion
Merci
Hors ligne
posez un scotch ou autre ruban adhésif à l'endroit de la coupe .
ça, c'est une bonne idée que je pratique aussi, surtout avec les baguettes laquées de couleur vive.
A +
Hors ligne
Pages : 1